Crema alla ricotta al caffè ,cioccolato e cannella,ricetta veloce

Oggi  una proposta  buonissima e veloce di crema di ricotta dal gusto delicato al caffè e cioccolato.Ho aggiunto solo un po’ di cannella e al posto delle goccie di cioccolata,che non avevo, ho tritato del cioccolato extrafondente in tavoletta!La mia musa ispiratrice della squisita ricetta è la capace blogger  di Profumi sapore e fantasia  !Una ricetta sana e dal gusto veramente speciale!

crema di ricotta

Ingredienti:

500 gr di ricotta mista

100 ml. di caffe freddo ristretto

50 ml. di liquore Amaretto di Saronno o Rum

50 gr.  di cioccolato  a  pezzetti o in gocce

8 cucchiai di zucchero a velo

cioccolato fondente e bianco in blocco (per ricavare i riccioli del decoro)

Procedimento

Lavorare insieme tutti gli ingredienti ,unendo per ultimo la cioccolata in scaglie .Dividere in coppette.Decorare a piacere con cannella,cioccolato fondente e cioccolato bianco in riccioli o a scagliette   e tenere in frigo fino al momento di servire.

2 Risposte a “Crema alla ricotta al caffè ,cioccolato e cannella,ricetta veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *