Contest ?? siii….il mio complicontest al sopraffino prosciutto cotto e crudo!


Oggi il mio nuovo contest tutto al  prosciutto! Dovete infatti sapere tutti, che  il mio blog proprio oggi 20 settembre 2012, compie un anno e come ogni lieto evento ho deciso di festeggiare così: con un complicontest, dall’ingrediente sopratutto emiliano, saporito per eccellenza e versatile: il prosciutto in tutte le sue forme (cotto e crudo), un’alimento antico , ormai divenuto un’ eccellenza italiana nel mondo .
Vorrei tante, tante idee come sono i miei ringraziamenti che devo fare per la mia precedente raccolta che sto, tra non molto ultimando! Un sincero ringraziamento va anche a tutto il mondo di Giallo Zafferano che mi ha dato l’opportunità e mi sostiene dandomi tanta forza e voglia di pubblicare le mie modeste ricette di famiglia.

Questo, però, vorrei fosse un vero e proprio contest, con tanto di giudizio finale e un vincitore e naturalmente un piccolo pensierino!

I giudici saranno naturalmente il mio braccio informatico e la mia esperta assaggiatrice di fiducia!

Il premio ehmmm…diciamo che è ancora un  segreto!!

Ecco il banner da inserire:

contest
Contest :ricette con prosciutto cotto e crudo!

 

  • Il contest parte da oggi 20 settembre 2012 fino alle ore 22.00 del  31 di ottobre 2012;
  • Sono accettate ricette sia con prosciutto crudo sia con prosciutto cotto;
  • Non sono valide ricette già postate;
  • Inserite il banner del contest con il link del mio blog nel post della ricetta e anche sul vostro blog;
  • Se qualche cuoca senza un blog vuol partecipare può contattarmi anche nella mia pagina Facebook
  • Se potete un mi piace sulla pagina Facebook di Lauraincucina
  • Potete inviarmi quante ricette vorrete, non ci sono limiti!!!Per partecipare basterà che lasciate un commento sotto questo post, e sempre qui sotto troverete l’elenco di tutte le ricette che arriveranno!!Vi aspetto per festeggiare…

RICETTE: 

1. Fichi e prosciutto in cestino di Mangia senza pancia

2. Cestini di prosciutto crudo di Un pinguino in cucina

3. Triangolini al prosciutto di la Scimmia cruda

4. Orecchiette prosciutto crudo, funghi e panna di In cucina con Marsi

5. Omelette all’erba cipollina con prosciutto di l’Incapace in cucina

6. Fichi avvolti nel crudo con salsa al gorgonzola di Vivi in cucina

7. Primo:”Mix”panna, funghi e prosciutto cotto di l’Universitario in cucina

8. Involtini con prosciutto e spinaci ,ricetta della domenica di cucina preDiletta

9. Ricetta con stracchino e prosciutto crudo di Grazia in cucina

10. Involtini  stra-veloissimi di Lu C.I.A tra fornelli e pc

11 .Involtini e piselli al prosciutto cotto di Passione Commestibile

12. Involtino di verza di Esperimenti in cucina:una Biologa ai fornelli

13. Aperitivo grokkante con mousse al crudo di Un giorno senza fretta

 14.Rotolo al prosciutto e carry di A tutta cucina

15.Focaccia rusticana al crudo di Passione commestibile

16.Focaccia prosciutto e fontina di La giostra della vita

17.Cappellacci home made di di Lu C.I.A tra fornelli e pc

18.Champignon con mousse al prosciutto di Squisito

19.Pane arrotolato nel prosciutto cotto di Passione commestibile

20.Finger paccheri di Peppe ai fornelli

21.Involtini di fagiolini al prosciutto crudo di Voglie di sapori

22.Mousse di prosciuuto crudo e aceto balsamico di La ricetta che Vale

23.Tortino di formaggio con fogli di formaggio di In cucina da Eva

24.Conchiglioni melanzane prosciutto cotto al formaggio di Eva in cucina

25.Piadina alle melanzane e prosciutto di A tutta cucina

26.Ripieno “cotto” di Valeria

27.Uova al prosciutto di La cucina di Molly

28.Fussilloni al ragù di prosciutto di Per incanto o per delizia

29.Insalata con crudo di Anto-nella-Cucina

30.Rotolo gustoso di Il mondo di Andry

31.Tomini ripieni di prosciutto crudo di L’incapace in cucina

32.Sformato di cavolfiori di Cucina con M.E.

33.Cervelli di zombie di DolcIblei

34.Dita di strega di DolcIblei

35.Involtini di prosciutto con riso e funghi di Nuvola rosa

36.Torta  prosciutto e piselli di Passione e cucina

[banner]

 

126 Risposte a “Contest ?? siii….il mio complicontest al sopraffino prosciutto cotto e crudo!”

    1. Ciao,grazie mille per gli auguri ,naturalmente non potevo non festeggiare con un prodotto non regionale e tutto emiliano…devo confessarti che per assembrare il pdf regionale mi sono accorta che ci vuole un infinità di tempo!!ma c’è la farò…ci lavoro tutti i giorni..ora aspetto la tua proposta al prosciutto saluti cari laura

  1. ciao Laura!!intanto ho prelevato il banner e appena ho un attimo mi metto al lavoro e creo qualcosa per questo bellissimo contest!
    x quanto riguarda il mio,il mosto va benissimo..non ho grosse pretese dato che è il mio primo contest!!
    a presto!

  2. Ciao Laura… io non ho mai fatto un contest ma questo mi ha ispirato 🙂
    Adesso ho salvato l’immagine del bannerino e la metto nel mio blog… la ricetta la devo ancora pubblicare ma quando l’avrò fatto la devo mettere qui nei commenti?
    Grazie e buona serata!
    Giovanna (blog: Mangia senza Pancia)

  3. Ciao Laura.
    Vorrei partecipare al contest ma non riesco a lasciarti il commento con il link della ricetta che ho già pubblicato sul blog.
    Questo è un messaggio di prova. Se lo lascia domani proverò ad inserire nuovamente il link con la mia ricetta

  4. E’ questo il punto: se ti metto il link della ricetta il commento non me lo fa passare se ti mando un messaggio normale, intendo senza link come questo o il precedente, invece si… E’ una cosa strana Cosa devo fare?

  5. …………Maaahhh !!???? è davvero strana anzi un disastro se anche glia latri non possono più inviarmi i link..!!!Non vorrei che oggi ho aggiornato il blog ed è successo un guaio!! incrocio dita!!Io comunque la tua bella ricetta come vedi l’ho già trovata e inserita se non hai problemi ..va bene così! saluti e grazie molte laura

  6. Ciao e tantissimi auguri! 🙂
    Sono capitata qui per caso e… ho già in mente un paio di ricettine… non posso non partecipare! 🙂
    Per me però è la prima volta… devo solo postare la mia ricetta nel mio blog e nel post inserire la tua immagine con scritto che sto partecipando al contest? Abbi pazienza… preferisco chiedere prima di fare gaffe o dimenticanze! 😛
    Grazie mille!

    1. Largo ai giovani è il mio motto..da sempre! A parte gli scherzi grazie per la ricetta e volevo anche consigliarti di mettere il tuo link della pagina facebook all’interno del blog!! saluti carissimi laura

      1. ——–Largo ai giovani è il mio motto..da sempre! A parte gli scherzi grazie per la ricetta e volevo anche consigliarti di mettere il tuo link della pagina facebook all’interno del blog!! saluti carissimi laura

    1. Scusa ma in questi giorni ho problemi con i commenti …ho ricevuto solo oggi 07 .10 .questo commento!Va benissimo naturalmente !! saluti cari e grazie mille nb tu aggiugi il mio banner

  7. Volevo informarti… 🙂 ..che sto producendo SOLO cibaglie con prosciutto cotto e crudo! Ho almeno 3 semplici ricette per il tuo contest (sempre che la cosa che in questo momento sta lievitando in forno venga come dico io!).
    Complimenti per il traguardo raggiunto. Auguri
    Ho già prelevato il banner. Domani posto la prima ricettina veloce e facilissima, sperando che vada bene.
    Ciao,lucia

      1. Non avevo visto la tua risposta, sono 2 giorni che combatto con la connessione…chiedo venia…
        Allora metto il banner del contest sulla ricetta che hai scelto
        grazie e buona giornata
        Monica

  8. Ciao Laura, piacere di conoscerti. Il tuo contest è fantastico, sono parmigiana e il prosciutto crudo (quello buono, appena tagliato) è una di quelle di cui non posso fare a meno… dopo un tot di giorni senza, mi viene quasi l’astinenza 😛

    Presto spero di essere ancora sul tuo blog per partecipare con qualche bella ricetta!

    Grazie per la possibilità!

  9. Ciao Laura! 🙂 Ti ho scoperto grazie al blog di Squisito ed eccomi qui! 🙂 Innanzitutto ti faccio gli auguri per il blog compleanno e i complimenti per questo bellissimo blog, e poi volevo sapere se posso partecipare al contest con una ricetta pubblicata lunedì 8 ottobre aggiungendo il tuo banner (o devo ripubblicarla?) Fammi sapere, grazie mille e un bacio, buona giornata! 🙂

  10. Ciao Laura, ho letto del tuo bel contest e vorrei partecipare, ma pur essendo appassionata di cucina non ho un blog e non utilizzo facebook. Per cui , se fosse possibile, vorrei inviarti la mia ricetta per mail.. poltresti lasciarmela?
    Grazie,
    Valeria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *