Capesante con sesamo e fragole ricetta antipasto
Ingredienti:
4 capesante freschissime
5-6 cucchiai di sesamo appena tostato
3-4 fragole
foglie di menta fresca
Procedimento:
Assicuratevi che le capesante siano ben pulite e passatele sotto l’acqua corrente ,passarle nel sesamo che avrete precedentemente tostato e mettetele a cuocere per 3 minuti per lato in una piastra o pentola antiaderente facendo molta attenzione nel girarle per non far cadere i semini.Frullare le fragole con qualche foglia di menta fresca. Posizionate sopra il guscio un cucchiaio di purea di fragole e la capesanta .
Servirle tiepide con l’aggiunta di alcune foglie di menta come decorazione.
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Davvero interessante questo piatto!! Brava Laura, lo assaggerei davvero volentieri!!
Un abbraccio!!
Gran bell’idea di antipasto, le capesante fanno sempre la loro figura! Un abbraccio
Grazie del gentile commento saluti cari laura
Un accostamento davvero originale! Devo assolutamente provare la tua ricetta! Ciao
Grazie e cari saluti