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Capesante con sesamo e fragole ricetta antipasto

Oggi capesante con sesamo e fragole,una ricetta per un colorato antipasto primaverile per un pranzo di pesce.

Capesante

Capesante con sesamo e fragole ricetta antipasto

Ingredienti:

4 capesante freschissime

5-6 cucchiai di sesamo appena tostato

3-4 fragole

foglie di menta fresca

Procedimento:

Assicuratevi che le capesante siano ben pulite e passatele sotto l’acqua corrente ,passarle nel sesamo che avrete precedentemente tostato e mettetele a cuocere per 3 minuti per lato in una piastra o pentola antiaderente facendo molta attenzione nel girarle per non far cadere i semini.Frullare le fragole con qualche foglia di menta fresca. Posizionate sopra il guscio un cucchiaio di purea di fragole e la capesanta .

Servirle tiepide con l’aggiunta di alcune foglie di menta come decorazione.

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Capesante con sesamo e fragole ricetta antipasto

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5 risposte a “Capesante con sesamo e fragole ricetta antipasto”

  1. marzo 24, 2015 a 6:55 pm #

    Davvero interessante questo piatto!! Brava Laura, lo assaggerei davvero volentieri!!
    Un abbraccio!!

  2. giugno 24, 2015 a 6:34 pm #

    Gran bell’idea di antipasto, le capesante fanno sempre la loro figura! Un abbraccio

  3. novembre 26, 2016 a 3:56 pm #

    Un accostamento davvero originale! Devo assolutamente provare la tua ricetta! Ciao

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