Crea sito

Cannoli siciliani al torroncino,ricetta dolci

Oggi cannoli siciliani al torroncino si , ho voluto proprio sperimentare questo nuovo ripieno  tutto natalizio!Ho aggiunto del torroncino sbriciolato al solito ripieno ! Una vera delizia tutta natalizia  ma non solo..

Cannoli siciliani al torroncino,ricetta dolci

Ingredienti:

per circa 26 cannoli vuoti
ricotta freschissima di pecora 350 gr.
50 gr .di zucchero a velo
150 gr di torroncini alla nocciola
una bustina di vanillina
una spruzzata di cannella in polvere

Procedimento:

Ho sminuzzato molto sottilmente tutti i torroncini con un coltello grande da cucina siu un tagliere ,poi li ho uniti alla ricotta in una ciotola con la cannella in polvere  e la vanillina.Li ho riempiti con cura aiutandomi con un cucchiaino piccolo e li ho decorati con perline dorate,palline di cioccolato plastico rosse e una spruzzatina di cocco nel quale avevo aggiunto delle gocce di colorante verde per simulare una foglia di agrifoglio.

Cannoli siciliani al torroncino,ricetta dolci

 

Se Vi piacciono le mie ricette diventa fan delle pagine su Facebook :il link Laura in cucina e di twitter Laura A.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: , , , ,

6 Responses to “Cannoli siciliani al torroncino,ricetta dolci”

  1. dicembre 18, 2013 at 9:29 pm #

    Bellissimi, mi piace molto l’idea del torroncino nel cannolo!! Brava!

    • dicembre 18, 2013 at 9:35 pm #

      Grazie Silvia del passaggio e del gentilissimo commento ,un saluto carissimo laura

  2. Annalisa
    dicembre 19, 2013 at 12:58 am #

    chissà che bontà al torroncino, bravaaaaa!!!!!

  3. dicembre 30, 2013 at 11:54 am #

    Li ho visti su fb e non ho resistito sono corsa a leggere la ricetta. Meravigliosi e quel tocco di verde è davvero festoso :)
    Tanti auguri di Buon Anno.

  4. titti dolce
    gennaio 13, 2014 at 3:43 pm #

    Buoni i cannolli♥♥♥♥♥·♡♡♡♡

    • gennaio 13, 2014 at 3:54 pm #

      Grazie titti per il tuogentil commento !! saluti cari laura

Leave a Reply