Cannoli siciliani al torroncino,ricetta dolci

Oggi cannoli siciliani al torroncino si , ho voluto proprio sperimentare questo nuovo ripieno  tutto natalizio!Ho aggiunto del torroncino sbriciolato al solito ripieno ! Una vera delizia tutta natalizia  ma non solo..

Cannoli siciliani al torroncino,ricetta dolci

Ingredienti:

per circa 26 cannoli vuoti
ricotta freschissima di pecora 350 gr.
50 gr .di zucchero a velo
150 gr di torroncini alla nocciola
una bustina di vanillina
una spruzzata di cannella in polvere

Procedimento:

Ho sminuzzato molto sottilmente tutti i torroncini con un coltello grande da cucina siu un tagliere ,poi li ho uniti alla ricotta in una ciotola con la cannella in polvere  e la vanillina.Li ho riempiti con cura aiutandomi con un cucchiaino piccolo e li ho decorati con perline dorate,palline di cioccolato plastico rosse e una spruzzatina di cocco nel quale avevo aggiunto delle gocce di colorante verde per simulare una foglia di agrifoglio.

Cannoli siciliani al torroncino,ricetta dolci

 

Se Vi piacciono le mie ricette diventa fan delle pagine su Facebook :il link Laura in cucina e di twitter Laura A.

Precedente Risotto ai topinambur,ricetta primi piatti Successivo Finger food alla crema di salmone ,ricetta antipasti

6 thoughts on “Cannoli siciliani al torroncino,ricetta dolci

Lascia un commento