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Olive verdi ripiene,ricetta finger food

Un’idea per un contorno-antipasto ( freddo) per le vostre feste ecco delle olive verdi ripiene che potete preparare anche 1-2 giorni prima delle feste quando tutto sembra dover essere cotto l’ultimo momento..
Sono semplicissime da preparare ma sempre gradite da tutti ; adatte anche per una cena fredda o un aperitivo con amici.
Ingredienti: Bocconcini di olive verdi ripiene,ricetta finger food
500 gr di olive verdi denocciolate
150 gr di pangrattato
4 cucchiai di pecorino grattato
1 scatola di tonno da 160 gr.
2 cucchiai rasi di capperi in salamoia
prezzemolo fresco tritato finissimo
un pizzico di sale
uno di pepe(potete eventualmente farle anche piccanti aggiungendo un po’ di peperoncino in polvere)
Acqua
2 cucchiai di olio extravergine
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti frullando (io ne ho usato uno ad immersione) ;ottenendo un impasto corposo ,riempire le olive tagliandole nel lato lungo.
Tenere in frigo prima di servire.

Il piatto in foglia di palma  è dell’Azienda Ecobioshopping

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10 risposte a “Olive verdi ripiene,ricetta finger food”

  1. dicembre 5, 2011 a 9:31 pm #

    Bella ricetta!!

    • dicembre 5, 2011 a 10:05 pm #

      …………….Grazie ,grazie!Se la provi me lo dici….saluti Laura

  2. dicembre 6, 2011 a 7:16 am #

    Buongiorno Laura, molto simpatica ed invitante quest’idea!!! Bravaè anche veloce la preparazione….buona giornata a presto!!!

  3. dicembre 13, 2011 a 11:33 pm #

    ..Grazie mille

  4. gennaio 8, 2012 a 6:51 pm #

    ciao Laura, che piacere ricevere una tua ricetta! Sfiziosissima, le olive le adoro, quando inizio non riesco a fermarmi, grazie mille! aspetto quella dolce :-) buona serata

  5. Gianni B.
    dicembre 7, 2012 a 10:50 pm #

    Ottima idea queste olive, la riporto nel mio ricettario, ti ringrazio, un caro Saluto.

    • dicembre 8, 2012 a 12:57 am #

      ……Grazie mille Gianni!! provale e vedrai!! saluti cari laura

  6. febbraio 9, 2013 a 8:39 pm #

    mi sembrano buone

    • febbraio 9, 2013 a 10:23 pm #

      …..ma sicuramente dagli ingredienti ti potrai rendere conto se sono buone!!a noi in famiglia piacciono tanto,grazie del tuo passaggio saluti cari laura

  7. febbraio 9, 2013 a 8:39 pm #

    buone…

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