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Olive verdi ripiene,ricetta finger food

Un’idea per un contorno-antipasto ( freddo) per le vostre feste ecco delle olive verdi ripiene che potete preparare anche 1-2 giorni prima delle feste quando tutto sembra dover essere cotto l’ultimo momento..
Sono semplicissime da preparare ma sempre gradite da tutti ; adatte anche per una cena fredda o un aperitivo con amici.
Ingredienti:Bocconcini di olive verdi ripiene,ricetta finger food
500 gr di olive verdi denocciolate
150 gr di pangrattato
4 cucchiai di pecorino grattato
1 scatola di tonno da 160 gr.
2 cucchiai rasi di capperi in salamoia
prezzemolo fresco tritato finissimo
un pizzico di sale
uno di pepe(potete eventualmente farle anche piccanti aggiungendo un po’ di peperoncino in polvere)
Acqua
2 cucchiai di olio extravergine
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti frullando (io ne ho usato uno ad immersione) ;ottenendo un impasto corposo ,riempire le olive tagliandole nel lato lungo.
Tenere in frigo prima di servire.

Il piatto in foglia di palma  è dell’Azienda Ecobioshopping

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10 Risposte a “Olive verdi ripiene,ricetta finger food”

  1. ciao Laura, che piacere ricevere una tua ricetta! Sfiziosissima, le olive le adoro, quando inizio non riesco a fermarmi, grazie mille! aspetto quella dolce 🙂 buona serata

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