Se giorni fa mi avessero parlato delle bacche di Goji e del kefir,io sarei caduta dalle nuvole…poi sulla rete li ho scoperti e ne sono rimasta piacevolmente e gradevolmente sorpresa.Ed oggi li ho presenti così anche per i miei ospiti.
Sapevate che le bacche di Goji hanno il più alto contenuto di antiossidanti di tutti i generi alimentari e sono anche chiamati Diamanti rossi???
E più antiossidanti ci sono e più è maggiore l’effetto anti aging . Pensate che la bacca di Goji contiene il 4000% di antiossidanti rispetto le arance.
Al giorno d’oggi lo stress ossidativo è uno delle principali cause dell’invecchiamento precoce nonchè dello sviluppo di alcune patologie. Bastano 15 grammi al giorno di bacche di Goji secche per ricoprire il fabbisogno giornaliero minimo di antiossidanti consigliato.
Inoltre le bacche di Goji contengono 22 polisaccaridi, 4 dei quali sono presenti soltanto nel frutto del Goji. L’altissimo contenuto di polisaccaridi rafforza il nostro sistemo immunitario e aiuta l’organismo a prevenire e contrastare le infezioni.
Insomma, per finire, se volete prevenire il processo di invecchiamento e rimanere sani e in forma anche in età avanzata,provatele!Se volete approfondire ancora l’argomento leggete Qui!
Bacche di Goji,kefir e fragole
[banner]
Ingredienti:
Kefir
Bacche di Goji
fragole freshissime
zucchero di canna
Procedimento
Mettere le bacche di Goji in un bicchiere con un pochino d’acqua per farle idratare e “rinvenire”.Lavare le fragole in acqua fredda e frullarle con qualche cucchiaino di zucchero di canna ,alternare un pochino di purea di fragole e di kefir con qualche bacca di goji e finire con del kefir e quache bacca di goji !Tenere in frigo fino al momento di servire .Buonissimi ,gustosi e davvero salutari!
Eccoli pronti in giardino !
Vi ricordo che potrete acquistare le bacche di Goji direttamente sul sito http://www.goji.it/.
Sì avevo sentito qualcosa in merito, grazie di avermele fatte riscoprire e meraviglioso kefir, complimenti.
Ciao e grazie del commento ,prova le bacche sono degli antiassodanti….ormai ne abbiamo bisogno!!Saluti cari laura
mi complimento con te sei bravissima!ricetta favolosa…
Grazie mille Antonella,un saluto sincero e anche tu non sei da meno ciao laura
ciao laura, sai non le ho mai mangiate le bacche, questa ricetta mi sembra davvero golosa!! da provare 😉
ciao felice serata a presto! 🙂
Ciao,sono davvero fantastiche in questo periodo ,mi sentivo un po’ stanca e le sto prendendo con regolarità da giorni e credimi mi sento davvero bene!!Un saluto caro laura
Stupendi e dire poco
troppo buoni amore 🙂 baci
Grazie mille per il passaggio e saluti cari e un abbraccio telematico a te!!<3 laura
dall’aspetto sembrano molto gustose 🙂 dove posso trovarle queste bacche?
Ciao Stefania ,leggi il mio articolo e clicca sul nome delle bacche quello è il link di riferimento per l’acquisto online!!Saluti cari e grazie del passaggio laura
grazie mille 🙂
Ottime le bacche di goji e ottimo questo delizioso kefir.
Molto interessante questo articolo…