Ingredienti:
PER LA CREMA AL PARMIGIANO
250 ml Latte fresco intero
30 gr. di Burro
50 gr.Parmigiano Reggiano grattugiato
25 gr. Farina
800 gr.di Asparagi freschissimi
Procedimento:
Preparare la crema di parmigiano come una normale besciamella iniziando a sciogliere il burro in un tegamino ,aggiungendo la farina a pioggia e girando sempre (meglio se con la frusta)aggiungere il latte che avrete riscaldato precedentemente e continuare la cottura fino a che il composto si addensa un po’ ,togliere dal fuoco e aggiungere il parmigiano tagliato fresco.
Per gli asparagi dovete solo bollirli con acqua e un po’ di sale come nel mio post precedente(leggere QUI) e scolarli condendoli con la saporita crema al parmigiano.Una ricetta semplice ma appetitosa!
Asparagi e crema al parmigiano,ricetta emiliana
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Bella ricetta da provare! Complimenti per le tue ricette e per l blog! Ciao Miky blog “la cucina di miky”
Grazie Michela per il tuo passaggio e il gentil commento saluti cari laura