Asparagi e crema al parmigiano,ricetta emiliana

Oggi asparagi e crema di parmigiano,una ricetta emiliana e appetitosa per gustare i salutari asparagi di stagione !Se volete sapere le benefiche proprietà dell’asparago leggete il mio precedente articolo QUI

Ingredienti:
PER LA CREMA AL PARMIGIANO
250 ml Latte fresco intero
30 gr. di Burro
50 gr.Parmigiano Reggiano grattugiato
25 gr. Farina
800 gr.di Asparagi freschissimi

Procedimento:

Preparare la crema di parmigiano come una normale besciamella iniziando a sciogliere il burro in un tegamino ,aggiungendo la farina a pioggia e girando sempre (meglio se con la frusta)aggiungere il latte che avrete riscaldato precedentemente e continuare la cottura fino a che il composto si addensa un po’ ,togliere dal fuoco e aggiungere il parmigiano tagliato fresco.

Per gli asparagi dovete solo bollirli con acqua e un po’ di sale come nel mio post precedente(leggere QUI) e scolarli condendoli con la saporita crema al parmigiano.Una ricetta semplice ma appetitosa!

 Asparagi e crema al parmigiano,ricetta emiliana

Asparagi e crema al parmigiano,ricetta emiliana

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2 Risposte a “Asparagi e crema al parmigiano,ricetta emiliana”

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