PLUMCAKE PANNA E FRAGOLE

CON QUESTO DOLCE,, FACCIAMO COLAZIONE ,

HO PENSATO AD UN PLUMCAKE GOLOSO E SOFFICE SOFFICE,MORBIDO CHE SI SCIOGLIE IN BOCCA , CON L’AGGIUNTA DELLE FRAGOLE E LA PANNA CHE LO RENDE ANCORA PIU’ MORBIDO E PROFUMATO, UNA VARIANTE AL CLASSICO E SEMPRE BUONISSIMO PLUMCAKE………….

VEDRETE CHE CON QUESTA RICETTA RIMARRETE SODDISFATTI E IL PLUMCAKE FINIRA’ ANCORA PRIMA CHE SIATE RIUSCITI A GUSTARVELO DAVVERO, LO RIFARETE SENZ’ALTRO …….

VI SEGNALO ALCUNE INDICAZIONE PER LA PERFETTA RIUSCITA DI QUESTO DOLCE:

-GLI INGREDIENTI DOVRANNO ESSERE TUTTI A TEMPERATURA AMBIENTE.

-LE FRAGOLE FRESCHE E SODE LAVATE PULITE E PERFETTAMENTE ASCIUTTE (ALTRIMENTI LE RITROVERETE SUL FONDO). TAGLIATE PEZZETTI PICCOLI PER NON DARE LORO IL PESO DI SPROFONDARE TROPPO NEL DOLCE

-STAMPO 30CM X 12CM (CON QUESTA DOSE)

INGREDIENTI

270 GR. DI FARINA 00

90GR. DI MAIZENA (AMIDO DI MAIS)

5UOVA + 1 TUORLO

200ML. DI PANNA DA CUCINA

125GR.DI ZUCCHERO A VELO

125 GR. DI ZUCCHERO SEMOLATO

200GR. DI BURRO

1 BUSTINA DI LIEVITO

150. GR. DI FRAGOLE FRESCHE

MONTARE IN UNA PLANETARIA O CON FRUSTE ELETTRICHE ; LE UOVA, CON GLI ZUCCHERI E POI AGGIUNGERE IL BURRO.

AGGIUNGERE LE FARINE SETACCIATE CON LO LIEVITO ( POCO ALLA VOLTA)- META’ DOSE DI FARINE.plumcake panna e fragole 035

AGGIUNGERE MOLTO LENTAMENTE LA PANNAplumcake panna e fragole 034

E IN FINE LA RESTANTE FARINA.

IMBURRARE UNA TEGLIA E INFARINARLA.

VERSARE IL COMPOSTO E COSPARGERLO CON PEZZETTI DI FRAGOLE ( BEN ASCIUTTE).plumcake panna e fragole 037

INFORNARE A 170° PER CIRCA 45 MINUTI. CONTROLLARE DOPO LA PRIMA MEZZ’ORA CON USO STECCO ,,,,,,,,, APPENA RISULTERA’ ASCIUTTO, SPEGNERE, ATTENDERE UN PAIO DI MINUTI, SFORNARE E LASCIARE ALCUNI MINUTI A RAFFREDDARE, POI SFORMARE, E SERVIRE APPENA FREDDO ( SI CONSERVERA’ ANCHE ALCUNI GIORNI ( IN UNA TORTIERA CON COPERCHIO),,,, MA VEDRETE CHE FINIRA’ PRIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!plumcake panna e fragole 041

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