NOODLES ALLE VERDURE

  • Preparazione: 20 circa Minuti
  • Cottura: 40 circa Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1/2 Zucchina
  • 1/2 Melanzana
  • 1 Carota
  • 1 Patata
  • 1 costa Sedano
  • 6 Pomodorini
  • 1 q.b. Peperone rosso
  • 1 Scalogno
  • q.b. Olio evo
  • q.b. Sale
  • Pepe
  • 1 pizzico Zenzero
  • 1 spicchio Aglio
  • 1/2 Mela
  • 1 bacca Confezione di noodles (Da 250 g)
  • 2 cucchiai Salsa di soia

Preparazione

  1. Iniziamo con il lavare mondare e fare le verdure a cubetti tranne le carote che taglieremo a julienne .Mettiamole a soffriggere in Una padella fino a cottura 

Note

Dopodiché mettere L acqua a bollire e aggiungere in noodles che faremo cuocere per 4 minuti metteremo da parte in una ciotola un po’ di verdure per decorare e con il resto salteremo i noodles in padella  aggiungeremo la salsa di soia e impianteremo e buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da laurafood

Sono sempre stata appassionata di cucina e all estero ho treasformato la mia passione in un mestiere! Ho deciso di creare il mio blog per poter condividere e scambiare ricette e consigli qui con tutte voi! mi sono trasferita in Germania 4 anni dalla mia meravigliosa isola la Sicilia ma dove purtroppo ormai mi sentivo fuori posto..... Qui ho ritrovato le motivazioni giuste e sopratutto la mia famiglia e un compagno di vita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *