- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
120 g Farina 00
-
80 g Zucchero grezzo di canna
-
130 g Ricotta vaccina
-
1 Uovo
-
40 ml Olio di semi
-
1/2 bustine Lievito chimico in polvere
-
q.b. Aroma all'arancia
-
Un pizzichi Bicarbonato
-
2 cucchiai Latte
-
1 cucchiaio Liquore all'arancia
Preparazione
-
mescolate i secchi in una ciotola e in un altra i liquidi versate i liquidi sui secchi e mescolate con una frusta manuale.Riempite i pirottini di carta in uno stampo da muffin e infornate in forno già caldo a 180° per 20/25 minuti circa.
-
I muffin ricotta sono molto gustosi e nutrienti a colazione sono una vera fonte di energia con il loro gusto delicato e deciso!
se vi va potete trovarmi su Facebook alla pagina a tavola con gusto o su istagram laurafood grazie a tutti per aver visitato il mio blog! Alla prossima ricetta!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!