Muffin alla ricotta morbidissimi

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 120 g Farina 00
  • 80 g Zucchero grezzo di canna
  • 130 g Ricotta vaccina
  • 1 Uovo
  • 40 ml Olio di semi
  • 1/2 bustine Lievito chimico in polvere
  • q.b. Aroma all'arancia
  • Un pizzichi Bicarbonato
  • 2 cucchiai Latte
  • 1 cucchiaio Liquore all'arancia

Preparazione

  1. mescolate i secchi in una ciotola e in un altra i liquidi versate i liquidi sui secchi e mescolate con una frusta manuale.Riempite i pirottini di carta in uno stampo da muffin e infornate in forno già caldo a 180° per 20/25 minuti circa.

  2. I muffin ricotta sono molto gustosi e nutrienti a colazione sono una vera fonte di energia con il loro gusto delicato e deciso! 

    se vi va potete trovarmi su Facebook alla pagina a tavola con gusto o su istagram laurafood grazie a tutti per aver visitato il mio blog! Alla prossima ricetta! 

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da laurafood

Sono sempre stata appassionata di cucina e all estero ho treasformato la mia passione in un mestiere! Ho deciso di creare il mio blog per poter condividere e scambiare ricette e consigli qui con tutte voi! mi sono trasferita in Germania 4 anni dalla mia meravigliosa isola la Sicilia ma dove purtroppo ormai mi sentivo fuori posto..... Qui ho ritrovato le motivazioni giuste e sopratutto la mia famiglia e un compagno di vita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *