- Preparazione: 40 circa Minuti
- Cottura: 15 circa Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 50 biscotti circa dipende dalle dimensioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Farina 00
-
100 g Zucchero
-
100 ml Panna fresca liquida
-
50 g Amido di mais (maizena)
-
80 g Margarina vegetale
-
1 Uovo
-
1 bustina Lievito chimico in polvere
Preparazione
-
Riunire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare
Poi aggiungere la margarina sciolta ,la panna , L uovo e lavorare L impasto sulla spianatoia infarinata e formare una palla liscia avvolgerla nella carta pellicola e mettere in frigo a riposare per mezz’ora.
-
Stendere la pasta dello spessore di un cm circa e con le formine iniziamo a dare forma ai nostri biscotti e adagiamolo sulle placche rivestite con carta forno e inforniamo a forno già caldo a 180 gradi
-
Io ho fatto cuori fiori stelline etc a voi la scelta !
-
Voila eccoli finiti sono fragranti e sfiziosi
Conservateli in una latta e dureranno per circa due mesi ma non credo qui a casa li divoriamo praticamente!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!