Avete ospiti improvvisi e non sapete cosa fare come antipasto? No problem: vi bastano DUE ingredienti per preparare un ottimo impasto per crostini gustosi. Non ci credete? Seguitemi in cucina… Il tempo di dire: Uno, due, tre..e l’antipasto è pronto in tavola!
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione3 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- Energia 224,00 (Kcal)
- Carboidrati 1,20 (g) di cui Zuccheri 0,00 (g)
- Proteine 15,90 (g)
- Grassi 17,10 (g) di cui saturi 9,04 (g)di cui insaturi 2,26 (g)
- Fibre 0,00 (g)
- Sodio 826,50 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti per l’IMPASTO per CROSTINI GUSTOSI
- 200 gProsciutto cotto (in un’unica fetta)
- 200 gformaggio fresco spalmabile (io ho usato Philadelphia classico)
Strumenti
- 1 Coltello
- 1 Frullatore / Mixer
Preparazione dell’IMPASTO per CROSTINI GUSTOSI
Tagliate il prosciutto cotto a dadini e frullatelo con il mixer.
Aggiungete il formaggio fresco spalmabile e continuate a frullare fino ad avere una crema omogenea.
(Se la crema dovesse risultare troppo densa, potete aggiungere un cucchiaio di latte).
Et voilà… il vostro impasto per crostini gustosi è pronto! Più facile e veloce di così non si può!
Il consiglio de la Tati pasticciona
Se volete un impasto per crostini più leggero, potete usare la ricotta al posto del formaggio spalmabile.
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