Pizza parigina velocissima

Pizza parigina velocissima

Sapevate che la pizza parigina, a dispetto del nome, non ha origini francesi ma napoletane? Tradizione vuole infatti, che la parola "parigina" derivi dal dialetto napoletano "p'a riggina" ossia "per la regina", ovvero un piatto... Continua »
Pesto di fave e mandorle

Pesto di fave e mandorle

In estate non si ha voglia di sughi elaborati o di stare troppo ai fornelli; ecco allora che la Tati pasticciona viene in vostro soccorso! Il pesto di fave e mandorle è un delizioso condimento... Continua »
Rustico asparagi ricotta e speck

Rustico asparagi ricotta e speck

Personalmente adoro gli asparagi cucinati in qualsiasi modo e allo stesso tempo amo sperimentare nuove ricette abbinando vari sapori. É così che nasce il mio rustico asparagi ricotta e speck: un ripieno gustoso e delicato... Continua »
Torta soffice con ciliegie

Torta soffice con ciliegie

Finalmente sono arrivate le ciliegie, e io che ne sono una gran golosa, potevo farmi mancare un dolcino preparato con questo straordinario frutto? Certo che no! Venite con me che vi mostro come realizzare la... Continua »
Rombi di pasta sfoglia farciti

Rombi di pasta sfoglia farciti

I rombi di pasta sfoglia farciti sono degli ottimi dolcetti, facili, veloci e molto golosi, adatti a tutte le occasioni. In piccoli e semplici passaggi avrete la soddisfazione di vederli sbocciare tra le vostre mani!... Continua »
Tiramisù cotto in forno

Tiramisù cotto in forno

Anche voi siete tra quelli che adorano il tiramisù a tal punto che lo mangerebbero a qualsiasi ora? Allora perché non renderlo "inzupposo" in modo da gustarlo anche la mattina a colazione o il pomeriggio... Continua »