Pancake salati broccoli e mozzarella

Questa ricetta nasce da una voglia ..la voglia era di pizza e non c’entra nulla lo so, ma stasera avevo programmato uova strapazzate e broccoli..e anche no no no.

Ho bisogno di qualcosa di buono e confortante…e allora via..

Ho realizzato il tutto all’ultimo minuto, quindi anche  se può sembrare lunga, in 20 minuti tutto era già nel forno.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 3
  • Costo: Basso

Ingredienti

Per la besciamella

  • 500 ml Latte
  • 50 g Farina
  • 50 g Burro
  • q.b. Sale
  • q.b. Noce moscata

Per i pancake

  • 2 Uova
  • 100 g Farina
  • 10p ml Latte
  • q.b. Sale

Per la farcia

  • 2 Mozzarella
  • 9 Broccoli

Per decorare

  • Qualche Broccoli

Preparazione

  1. Preparare la besciamella sciogliendo il burro ed unendo la farina

  2. Unire il latte tiepido, sale e noce moscata e lasciare sobbollire e rendere cremoso per qualche minuto…e la besciamella è pronta.

  3. Preparare la pastella sbattendo con la frusta a mano le uova. Poi unire latte, poco sale e la farina piano piano

  4. Scaldare una padella unta di olio e con un mestolo aggiungere la pastella ad essa è fare cuocere circa 30 secondi per lato. Con queste dosi ne avrete 3

  5. Farcire ogni pancake con broccoli e mozzarella

  6. Sporcare una teglia con la besciamella e posizionare i pancake arrotolati come un cannolp

  7. Coprire con la restante besciamella, grana e broccoli

  8. Infornare a 200 g x 15 minuti e buon appetito

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Spaghetti con le polpette Successivo Millefoglie alla crema

Lascia un commento