Il Cous Cous è un ingrediente davvero particolare che è possibile utilizzare in diversi modi. La velocità di preparazione del cous cous è una delle sue principali caratteristiche. In questa ricetta adopero ingredienti semplici e comuni, che permettono la realizzazione di questo piatto in qualsiasi momento.
INGREDIENTI: (per 4 persone)
- 200 g di Cous Cous precotto
- 240 ml di acqua
- 150 g di pomodoro pic pac
- 160 g di tonno sott’olio
- 150 g di mais cotto a vapore
- circa 15 foglie di menta fresca
- circa 2 cucchiai d’olio e.v.o.
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Come ho già anticipato la preparazione di questo piatto è piuttosto veloce. Prendete innanzitutto una ciotola e versate il cous cous e l’acqua. Lasciate assorbire l’acqua per 5 minuti, dopodiché sgranate il cous cous coi lembi di una forchetta.
Aggiungete a questo punto il pomodoro pic pac, il mais scolato dall’acqua, il tonno, e l’olio. Mescolate bene. Infine aggiustate di sale e di pepe.
Il Cous Cous alla casereccia è pronto per essere servito. E’ possibile conservare in frigo entro massimo 3 giorni.
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