PALLINE di RICOTTA e COCCO

Palline di ricotta e cocco:palline di ricotta e cocco

 

Se avete voglia di preparare dei golosi dolcetti sprint, a basso prezzo e con pochi ingredienti, questa ricetta fa proprio al caso vostro. Il procedimento è semplice, ed è possibile prepararli in qualsiasi momento. Inoltre non è necessaria alcuna cottura per preparare queste palline di ricotta e cocco! Andiamo subito a vedere la ricetta:

INGREDIENTI:

  • 250 g. di ricotta
  • 200 g. di farina di cocco
  • 50 g. di zucchero
  • farina di cocco, cacao o farina di mandorle per guarnire

PROCEDIMENTO:

Come ho già anticipato il procedimento è semplicissimo: prendete una ciotola e versate al suo interno la ricotta ben scolata, lo zucchero e la farina di cocco. Mescolate per bene l’impasto e appena risulta ben omogeneo iniziate a comporre delle palline delle dimensioni delle palline da ping pong.

A questo punto passate ciascuna pallina sul cacao, altra farina di cocco o cosa voi più preferite e riponete i dolcetti in frigo per circa 1 ora. A questo punto potete estrarre le palline di ricotta e cocco e servitele!

palline di ricotta e cocco

Precedente FAGOTTINI con CREMA di RICOTTA e KIWI Successivo ARANCINETTE di COUS COUS all'AMATRICIANA