Seppie in umido con piselli

IMAG0529

Difficoltà: Bassa

Tempo di preparazione: 30 minuti

 

Ingredienti (per 4 persone):

1 kg. di seppie (già pulito)

2 dl. di vino bianco 

200 gr. di pomodori pelati

300 gr. di piselli

Sale q.b.

Olio q.b.

 

Procedimento:

Prendete le seppie, sciacquatele sotto acqua fredda e poi tagliatele a strisce non troppo grandi;

IMAG0523

in una padella mettete un filo d’olio e fatelo riscaldare, dopodichè metteteci dentro le strisce di seppie e fatele rosolare a fuoco medio per qualche minuto;

IMAG0524

aggiungete il vino e lasciatelo evaporare, poi aggiungete i pomodori pelati;

seppie in umido con piselli.jpg 4

aggiungete i piselli, il sale, mescolate e lasciatelo a fuoco medio per 20 minuti circa mescolando di tanto in tanto. Le vostre seppie in umido sono pronte. Buon appetito!!!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! :-) Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!

IMAG0529

 

 

 

 

I commenti sono chiusi.