Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 25 minuti di cottura + 2 ore di marinatura
Ingredienti (per 4 persone):
1 kg di costine di maiale
Paprika q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
Procedimento:
in un foglio di alluminio mettete paprika, sale e pepe e mescolate, passateci le costine e massaggiatela carne per cospargere il condimento su tutte le costine, metteteci su un filo d’olio, chiudete nell’alluminio e lasciate marinare per almeno 2 ore; passate le 2 ore mettete le costine su una teglia con carta da forno e infornate in forno statico a 190° per 25 minuti (girate a metà cottura);
le vostre costine di maiale alla paprika sono pronte. Buon appetito!!!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!
2 risposte a Costine di maiale alla paprika