Un contorno leggero e molto gustoso!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
Zucca 600 gr
-
Patate 2
-
Olive nere
-
Cipolla bianche 1
-
Alloro 3 foglie
-
Pepe nero
-
brodo granulare vegetale
Preparazione
-
Tagliamo la cipolla a listarelle non troppo sottili, e facciamole dorare in una padella con un pò di olio
-
Aggungiamo le patate tgliate a dadi, un pò di rosmarino e facciamo cuocere con un coperchio qualche minuto.
-
Aggiungiamo adesso la zucca tagliata a pezzi, un pò di pepe nero, le olive nere e qualche foglia di alloro per la cottura.
Mettiamo un dito di acqua e un pò di brodo granulare vegetale.
-
Chiudiamo con un coeprchio e facciamo cuocere circa 20/25 minuti.
Mettiamo un filo di olio a crudo e serviamo!
Note
3,4 / 5
Grazie per aver votato!