Zucca e patate in umido

Un contorno leggero e molto gustoso!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Zucca 600 gr
  • Patate 2
  • Olive nere
  • Cipolla bianche 1
  • Alloro 3 foglie
  • Pepe nero
  • brodo granulare vegetale

Preparazione

  1. Tagliamo la cipolla a listarelle non troppo sottili, e facciamole dorare in una padella con un pò di olio

  2. Aggungiamo le patate tgliate a dadi, un pò di rosmarino e facciamo cuocere con un coperchio qualche minuto.

  3. Aggiungiamo adesso la zucca tagliata a pezzi, un pò di pepe nero, le olive nere e qualche foglia di alloro per la cottura.

    Mettiamo un dito di acqua e un pò di brodo granulare vegetale.

  4. Chiudiamo con un coeprchio e facciamo cuocere circa 20/25 minuti.

    Mettiamo un filo di olio a crudo e serviamo!

Note

3,4 / 5
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