L’ Udon è una varienate di pasta preparata con farina di grano tenero, tipica della cucina giapponese. Possono essere cucinati in diverse maniere. Quella che vi propogo io come ricetta, è noodles con verdure saltati in padella.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gudon nodles
- cavolo cappuccio
- 2carote
- 2zucchine
- curry
- pepe nero
- salsa di soia
Preparazione
Tagliamo carote, zucchne e cavolo cappuccio a listarelle sottili e mettiamole dentro un wok con un pò di olio, sale, pepe nero e curry. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco moderato.
Appena le nostre verdure saranno cotte, leviamo il coperchio, aggiungiamo un altro pò di curry efacciamole saltare qualche minuto a fiamma vivace.
Nel frattempo facciamo bollire un pò di acqua e, quando arriverà al suo bollre, spegniamo il fuoco e immergiamo i nostri udon nodles. Facciamoli stare 1 minuto , scoliamoli e mettiamoli nel wok con le verdure saltandoli con la salsa di soia.
Il nostro piatto di noodles è pronto per essere servito!!