Udon noodles con verdure

L’ Udon è una varienate di pasta preparata con farina di grano tenero, tipica della cucina giapponese. Possono essere cucinati in diverse maniere. Quella che vi propogo io come ricetta, è noodles con verdure saltati in padella.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gudon nodles
  • cavolo cappuccio
  • 2carote
  • 2zucchine
  • curry
  • pepe nero
  • salsa di soia

Preparazione

  1. Tagliamo carote, zucchne e cavolo cappuccio a listarelle sottili e mettiamole dentro un wok con un pò di olio, sale, pepe nero e curry. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco moderato.

  2. Appena le nostre verdure saranno cotte, leviamo il coperchio, aggiungiamo un altro pò di curry efacciamole saltare qualche minuto a fiamma vivace.
    Nel frattempo facciamo bollire un pò di acqua e, quando arriverà al suo bollre, spegniamo il fuoco e immergiamo i nostri udon nodles. Facciamoli stare 1 minuto , scoliamoli e mettiamoli nel wok con le verdure saltandoli con la salsa di soia.
    Il nostro piatto di noodles è pronto per essere servito!!

3,1 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.