Spigola al cartoccio

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 30/40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Branzino (spigola)
  • Carote
  • Patate
  • Porri
  • Olive nere
  • Limone
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Tagliamo le carote a rondelle, le patate a spicchi e il porro. Mettere i nostri ingredienti in un’ insalatiera e condire con olio, sale e pepe nero.Aggiungere pezzettini di olive nere.

    Lavare la nostra spigola e iniziare a preparare il cartoccio con la carta stagnola. Mettere all’ interno della spigola uno spicchio di limone, pepe nero, timo e aromi per pesce.

    Disporre alla base del cartoccio un pò delle nostre verdure, la spigola e sopra le verdure rimanenti. Condire con un filo di olio, pepe nero e prezzemolo.Chiudiamo il cartoccio e inforniamo a 220° per 25minuti. Aprire il cartoccio e accendere il grill per altri 8/10 minuti.

    La nostre spigola è pronta per essere mangiata!!

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