- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 30/40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Branzino (spigola)
-
Carote
-
Patate
-
Porri
-
Olive nere
-
Limone
-
Prezzemolo
Preparazione
-
Tagliamo le carote a rondelle, le patate a spicchi e il porro. Mettere i nostri ingredienti in un’ insalatiera e condire con olio, sale e pepe nero.Aggiungere pezzettini di olive nere.
Lavare la nostra spigola e iniziare a preparare il cartoccio con la carta stagnola. Mettere all’ interno della spigola uno spicchio di limone, pepe nero, timo e aromi per pesce.
Disporre alla base del cartoccio un pò delle nostre verdure, la spigola e sopra le verdure rimanenti. Condire con un filo di olio, pepe nero e prezzemolo.Chiudiamo il cartoccio e inforniamo a 220° per 25minuti. Aprire il cartoccio e accendere il grill per altri 8/10 minuti.
La nostre spigola è pronta per essere mangiata!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!