Spaghetti alla boscaiola a modo mio!

  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Salsiccia 150 gr
  • Funghi champignon 200 gr
  • Pomodori piccadilly 700 gr
  • Nduja
  • Spaghetti Quadrati 250 gr
  • Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Estraiamo la salsiccia dal budello ( io ho usato la salsiccia piccante calabrese) e facciamola cuocere con un filo di olio in una padella antiaderente. Sfumiamo con un pò di vino bianco.

    Nel frattempo laviamo e tagliamo i funghi champignons, e quando il vino sarà evaporato, aggiungiamo i funghi alla salsiccia.

  2. Chiudiamo con un coperchio e facciamo cuocere.

    Laviamo i pomodori piccadilly, immergiamoli qualche minuto nell’ acqua bollente e togliamo la buccia. Tagliamoli a pezzettini e aggiungiamoli alla salsiccia e ai funghi. Mettiamo un pò di sale, un pò di pepe nero e un pizzico di zuccehro.

    Chiudiamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco lento 40 minuti, in modo che inl nostro sugo si insaporisca bene.

    A fine cottura, aggiungiamo un pò di nduja e facciamo cuocrere altri 5 minuti.

  3. Cuociamo i nostri spaghetti, scoliamoli al dente in modo da far terminare la cottura nel sugo.

    Mettiamo un pò di parmigiano grattuggiato e serviamo!!

Note

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