- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Salsiccia 150 gr
-
Funghi champignon 200 gr
-
Pomodori piccadilly 700 gr
-
Nduja
-
Spaghetti Quadrati 250 gr
-
Parmigiano reggiano
Preparazione
-
Estraiamo la salsiccia dal budello ( io ho usato la salsiccia piccante calabrese) e facciamola cuocere con un filo di olio in una padella antiaderente. Sfumiamo con un pò di vino bianco.
Nel frattempo laviamo e tagliamo i funghi champignons, e quando il vino sarà evaporato, aggiungiamo i funghi alla salsiccia.
-
Chiudiamo con un coperchio e facciamo cuocere.
Laviamo i pomodori piccadilly, immergiamoli qualche minuto nell’ acqua bollente e togliamo la buccia. Tagliamoli a pezzettini e aggiungiamoli alla salsiccia e ai funghi. Mettiamo un pò di sale, un pò di pepe nero e un pizzico di zuccehro.
Chiudiamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco lento 40 minuti, in modo che inl nostro sugo si insaporisca bene.
A fine cottura, aggiungiamo un pò di nduja e facciamo cuocrere altri 5 minuti.
-
Cuociamo i nostri spaghetti, scoliamoli al dente in modo da far terminare la cottura nel sugo.
Mettiamo un pò di parmigiano grattuggiato e serviamo!!