Riso di venere e riso basmati con tonno e verdure

Un primo piatto leggero e molto gustoso, ideale per chi lavora o chi non ha tempo per cucinare cibi esperessi.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • riso di venere
  • Riso Basmati
  • Zucchine 2
  • Peperoni 1
  • Tonno sott'olio
  • Scamorza affumicata

Preparazione

  1. Iniziamo tagliando zucchine e peperoni a dadini e facendoli cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio

     

  2. .A fine cottura mettere un pò di sale e pepe nero.

    Cuociamo separatamente il riso di venere e il riso basmati. Appena sono pronti i nostri due tipi di riso, blocchiamo la cottura con dell’ acqua fredda e mettiamo in un’ insalatiera. Aggiungiamo le nostre verdure, il tonno e dadini di scamorza affumicata. Aggiungere un pò di olio e pepe nero. Io aggiungo anche un pò di nduja per dare maggiore gusto.

    Lasciare fuori dal frigo per almeno 1/2 ore e servire a temperatura ambiente

Note

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