Pollo al cartoccio con verdure

  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • Fusi di pollo 6
  • Carote 5/6
  • Patate 2
  • Sedano
  • Olive nere
  • Pomodorini
  • Rosmarino

Preparazione

  1. Tagliamo carote, sedano a dadini; mettiamoli in un’ insalatiera e aggiungiamo le patate, le olive nere e i pomodorini a pezzettini. Condiamo con un pò di olio, pepe nero e sale.

    Leviamo la pelle dai fusi di pollo e facciamoli rosolare qualche minuto in padella in modo che si formi una crosticina. Mettiamo un pò di rosmarino in polvere o aromi misti per arrosto. ( potete anche metterli nel cartoccio a crudo)

    Prepariamo il cartoccio: in una teglia mettiamo della carta stagnola, un foglio di carta forno sopra e adagiamo una parte delle verdure; mettiamo ora i fusi di pollo e sopra le rimanenti verdura.

    Chiudiamo in cartoccio di alluminio e inforniamo per circa 40 minuti a 220°.

    Apriamo il cartoccio e facciamo dorare qualche minuto con il grill.

    La cena è servita!!

Note

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