- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2zucchine
- 100 gsalmone affumicato
- 170pappardelle all’uovo
- aglio
- vino bianco
- prezzemolo
Preparazione
Lazviamo le zucchie e, con una grattuggia a fori larghi, grattuggiamola. In una padella facciamo dorare uno sicchio di aglio con un pò di olio e, quando l’ aglio sarà dorato, agguiungiamo le zucchine grattuggiate, un pò di pepe nero, un pizzico di sale e un goccio d’ acqua per la cottura. Cuociamo circa 10 minuti a fuoco moderato con un coperchio.
Nel frattempo tagliamo il salmone a pezzettini e facciamolo scottare qulche minuti in una padella con un filo di olio, sfumiamo con in vino bianco e aggiungiamo un pò di eppe nero eil prezzemolo. Quando le zucchine saranno pronta, aggiungiamo il salmone e facciamo cuocere qualche minuto.
Cuociamo le pappardelle in abbondate acqua salata e a fine cottura mantechiamo qualche minuto nella padella con le zucchie e il salmone. Le nostre pappardelle sono pronte per essere servite.