Pappardelle con crema di zucchine e pancetta affumicata

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • Zucchine 3
  • Pancetta affumicata 150 gr
  • Pappardelle all'uovo 250 gr
  • Pepe nero
  • Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Laviamo le zucchine e tagliamole a mezza luna.

  2. Mettiamo un pò di olio in una padella antiaderente e facciamo cuocere le zucchine a fuoco moderato fino a quando non saranno cotte. Aggiungiamo un pò di sale, pepe nero.

  3. Utilizziamo adesso un minipimer per creare la nostra crea di zucchine.

    Nel frattempo facciamo cuocere qualche minuto i cubetti di pancetta affumicata, e quando saranno pronti uniamoli alla crema di zucchine.

  4. Facciamo cuocere a fuoco lento con un coperchio qualche minuto.

    Nel frattempo cuociamo le pappardelle, e qaundo saranno al dente, facciamole mantecare nel nostro condimento aggiungendo una spruzzata di pepe nero e parmigiano.

    Spegniamo la fiamma, mettiamo un filo di olio e buon appetito!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.