Pancakes

Cosa c’ è di meglio che iniziare la giornata con dei soffici pancakes?!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Uova 2
  • Farina 00 60 gr
  • zucc 10 gr
  • Burro 15 gr
  • Latte 40 gr
  • Bicarbonato
  • Lievito in polvere per dolci 1/2 cucchiaino

Preparazione

  1. Separare i tuorli dagli albumi e iniziare sbattendo i tuorli con metà dello zucchero con una frusta. Aggiungere il latte, il burro e continuare a sbattere con la frusta.

    Aggiungere la farina setacciata con un pizzico di bicorbonato e il lievito per dolci.

    Montare gli albumi a neve e incorporarli nel composto con un cucchiaio facendo  dei leggeri movimenti dal basso verso l’ alto.

    Riscaldare la padella, mettere gli stampini dei pancakes, versare dentro il contenuto e cuocere per circa 2/3 minuti per lato.

Note

Questi ingredianti sono per circa 6 pancakes in stampini da 8cm ciascuno.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.