Cosa c’ è di meglio che iniziare la giornata con dei soffici pancakes?!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Uova 2
-
Farina 00 60 gr
-
zucc 10 gr
-
Burro 15 gr
-
Latte 40 gr
-
Bicarbonato
-
Lievito in polvere per dolci 1/2 cucchiaino
Preparazione
-
Separare i tuorli dagli albumi e iniziare sbattendo i tuorli con metà dello zucchero con una frusta. Aggiungere il latte, il burro e continuare a sbattere con la frusta.
Aggiungere la farina setacciata con un pizzico di bicorbonato e il lievito per dolci.
Montare gli albumi a neve e incorporarli nel composto con un cucchiaio facendo dei leggeri movimenti dal basso verso l’ alto.
Riscaldare la padella, mettere gli stampini dei pancakes, versare dentro il contenuto e cuocere per circa 2/3 minuti per lato.
Note
Questi ingredianti sono per circa 6 pancakes in stampini da 8cm ciascuno.
– / 5
Grazie per aver votato!