- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gtritato misto (vitello+maiale)
- 1cipolla
- 2Carote
- Sedano
- Vino bianco
- Paccheri
- Parmigiano Reggiano DOP
Preparazione
Iniziamo a preparare il nostro ragù bianco: tagliamo a pezzettini piccoli carote, cipolla, sedano e soffriggiamoli in una padella con un pò di olio. Quando saranno dorati aggiungiamo il tritato e facciamo cuocere qualche minuto.
Quando la carne sarà ben rosolata, aggiungiamo un pò di pepe nero, sale e mezzo bicchiere di vino bianco.
Facciamo cuocere con un coperchio fino a quando il vino non sarò evaporato.
Nel frattempo cuociamo i nostri paccheri e sciiamoli al dente in modo da terminare la cottura assieme al ragù bianco. Aggiungiamo quindi la pasta al ragù e mettiamo un pò di acqua di cottura. Facciamo ben mantercare epoi aggiungiamo il parmigiano grattuggiato in modo che si formi una bella cremina.
Serviamo e buon appetito!!
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