Paccheri al ragù bianco

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gtritato misto (vitello+maiale)
  • 1cipolla
  • 2Carote
  • Sedano
  • Vino bianco
  • Paccheri
  • Parmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il nostro ragù bianco: tagliamo a pezzettini piccoli carote, cipolla, sedano e soffriggiamoli in una padella con un pò di olio. Quando saranno dorati aggiungiamo il tritato e facciamo cuocere qualche minuto.

  2. Quando la carne sarà ben rosolata, aggiungiamo un pò di pepe nero, sale e mezzo bicchiere di vino bianco.

    Facciamo cuocere con un coperchio fino a quando il vino non sarò evaporato.

  3. Nel frattempo cuociamo i nostri paccheri e sciiamoli al dente in modo da terminare la cottura assieme al ragù bianco. Aggiungiamo quindi la pasta al ragù e mettiamo un pò di acqua di cottura. Facciamo ben mantercare epoi aggiungiamo il parmigiano grattuggiato in modo che si formi una bella cremina.

    Serviamo e buon appetito!!

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