Orata alla mediterranea

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • orata
  • pomodorini
  • olive nere
  • 1carota
  • 1patata
  • prezzemolo
  • limone
  • timo
  • pepe nero

Preparazione

  1. La preparazione del’ orata alla mediterrane al cartoccio è molto semplice: laviamo la nostre orata già pulita; mettiamo all’interno un filo di olio, pepe nero, tipo e un pezzo di limone.

    Tagliamo la carota a pezzettini così come i modorini e le olive nere. Mettiamo questi ingredienti in una ciorola e condiamo con olio, sale, pepe nero.

    Sbucciamo la patata e tagliamola a fette sottili.

    Prepariamo adesso il nostro cartoccio: alla base poniamo le fette di patate, poi un pò del nostro condimento e la nostra orata; mettiamo sull orata il restante condimento. Mettiamo il prezzemolo tritato, chiudiamo il cartoccio e inforniamo a 200 ° per circa 25 minuti.

    Trascorso il nostro tempo, apriamo il cartoccioe mettiamo la tegli in forno altri 5 minuti con il grill.

    Impiattiamo e serviamo!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.