Mini cheesecake con yogurt e mele

La mia versione di cheesecake è molto leggera e a basso contenuto di grassi, ma vi assicuro che ha è veramente buosissima.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4biscotti secchi ( io ho usato i digestive)
  • 80 gyogurt colato greco alla vaniglia
  • 10 ggocce di cioccolato fondente
  • latte
  • 1mela
  • cannella in polvere

Preparazione

  1. Iniziamo a creare la base: sbricioliamo i biscotti e aggiungiamo un goccio di latte in modo da creare un composto un pò sabbiso. Mettiamo il nostro composto all’ interno di un coppapasta.

    Mischiamo lo yogurt con le gocce di cioccolato e mettiamolo sopra la base di biscotti all’ internp del coppapasta.

    Lasciamo riposare in frigo almeno una notte.

    Cuociamo le mele a pezzettini con un dito di acqua e un pò di cannella in polvere fino a quando nn si saranno ammorbidite.

    Mettiamo la nostre cheesecake in congelatore 20 minuti e, 10 minuti prima di mangiarla, leviamola dal congelatore.

    Aggungiamo le mele cotta, una spolverata di cannella, leviamo la cheesecake dal coppapasta e serviamo!

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