Involtini di zucchine

  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucchine
  • Prosciutto cotto
  • Scamorza (provola)
  • Pangrattato

Preparazione

  1. Tagliamo le zucchine a fette sottilissime, nella loro lunghezza, con un pelapatate. Passiamo ciascuna zucchina nel pangrattato che avremo condito con timo e pepe nero. Mettiamo in ciascuna fetta scamorza ( io ho usato galbanino) e prosciutto cotto, e arrotoliamo.

    Facciamo lo stesso procedimento fino a esaurimento delle fette di zucchine.

  2. Mettiamo i nostri involtini di zucchine in una teglia e inforniamo a 180° pr 20 minuti circa.

  3. Buon appetito!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.