Involtini di tacchino al vino bianco

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Scalogno 2
  • Vino bianco 200 ml
  • Fesa di tacchino 600 gr
  • Prosciutto cotto 100 gr
  • Emmentaler 90 gr
  • Farina 00

Preparazione

  1. Prendiamo una fetta di fesa di tacchino, utilizziamo un batticarne per assottigliarla, e tagliamola in due parti. In ciascuna mettiamo un pezzo di formaggio, prosciutto cotto e arrotoliamo su se stessa. Ripetiamo lo stesso procedimento per tutte le fette di tacchino.

    Cospargiamo con un pò di e pepe nero e lasciamo in frigo qualche ora. Io li preparo il giorno prima.

    Infariniamo i nostri involtini, e saltiamoli in padella in modo che si formi una leggera crosticina.

    Tagliamo lo scalogno a pezzettini e facciamolo dorare con un pò di olio. Aggiungiamo adesso i nostri involtini  eil vino bianco. Chiudiamo con un coperchio e lasciamo cuocere 20 minuti circa.

    Si formerà una cremina che renderà gli involtini ancora più gustosi!! 😉

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