- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
Ingredienti
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Scalogno 2
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Vino bianco 200 ml
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Fesa di tacchino 600 gr
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Prosciutto cotto 100 gr
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Emmentaler 90 gr
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Farina 00
Preparazione
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Prendiamo una fetta di fesa di tacchino, utilizziamo un batticarne per assottigliarla, e tagliamola in due parti. In ciascuna mettiamo un pezzo di formaggio, prosciutto cotto e arrotoliamo su se stessa. Ripetiamo lo stesso procedimento per tutte le fette di tacchino.
Cospargiamo con un pò di e pepe nero e lasciamo in frigo qualche ora. Io li preparo il giorno prima.
Infariniamo i nostri involtini, e saltiamoli in padella in modo che si formi una leggera crosticina.
Tagliamo lo scalogno a pezzettini e facciamolo dorare con un pò di olio. Aggiungiamo adesso i nostri involtini eil vino bianco. Chiudiamo con un coperchio e lasciamo cuocere 20 minuti circa.
Si formerà una cremina che renderà gli involtini ancora più gustosi!! 😉
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