- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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arista di maiale 450 gr
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Verza 5/6 foglie
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Prosciutto cotto 80 gr
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Scamorza (provola)
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Arance 2
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Vino bianco secco 1 bicchiere
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Farina 00
Preparazione
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Sbollentiamo qualche minuto le foglie di verza, e successivamente, togliamo le nervature più dure.
Iniziamo apreparare gli involtini mettendo in ciascuna fetta di arista di maiale , che avremo precedentemente battuto con un batticarne, la verza, il prosciutto cotto, la scamorza e arrotoliamo.
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Quando tutti i nostri involtini saranno pronti, passiamoli nella farina e facciamoli rosolare da tutti i lati in una padella con un pò di olio.
Nel frattempo spremiamo la due arance.
Sfumiamo gli involtini con del vino bianco, e grattuggiamo un pò di buccia di arancia.
Aggiungiamo adesso il succo di arancia, e facciamo cuocere con un coperchio a fuoco lento.
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Si formerà una salsina all’ arancia che donerà un gusto fine e delicato ai nostri involtini!!
Note
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