Involtini di arista di maiale al profumo di arancia

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • arista di maiale 450 gr
  • Verza 5/6 foglie
  • Prosciutto cotto 80 gr
  • Scamorza (provola)
  • Arance 2
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Farina 00

Preparazione

  1. Sbollentiamo qualche minuto le foglie di verza, e successivamente, togliamo le nervature più dure.

    Iniziamo  apreparare gli involtini mettendo in ciascuna fetta di arista di maiale , che avremo precedentemente battuto con un batticarne, la verza, il prosciutto cotto, la scamorza e arrotoliamo.

  2. Quando tutti i nostri involtini saranno pronti, passiamoli nella farina e facciamoli rosolare da tutti i lati in una padella con un pò di olio.

    Nel frattempo spremiamo la due arance.

    Sfumiamo gli involtini con del vino bianco, e grattuggiamo un pò di buccia di arancia.

    Aggiungiamo adesso il succo di arancia, e facciamo cuocere con un coperchio a fuoco lento.

     

  3. Si formerà una salsina all’ arancia che donerà un gusto fine e delicato ai nostri involtini!!

Note

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