Hamburger al latte

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • hamburger 1
  • Latte q.b.
  • Farina
  • Rosmarino
  • Pepe nero

Preparazione

  1. Tagliamo lo scalogno a pezzettini e facciamolo soffriggere in un pò di olio.

    Nel frattempo infariniamo il nostro hamburger nella farina in cui avremo aggiunto un pizzico di curry e aromi misti.

    Quando lo scalogno sarà dorato, mettiamo l hamburger nella padella e a fuoco alto, facciamo fare una crosticina da entrmbe la parti. Aggiungiamo il latte fino a coprire la metà dell’ hamburger,rosmarino, pepe nero e chiudiamo con un coperchio.Facciamo cuocere a fuoco lento.

    Giriamo dopo qualche minuto l’ hamburger, e quando si sarà formata una cremina, spegnimo la fiamma, mettiamo qualche aroma e serviamo caldo.

Note

Precedente Carbonara con tonno e zucchine Successivo Pappardelle con crema di zucchine e pancetta affumicata

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.