Cavolo verza gratinato

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Verza 1
  • Scamorza affumicata
  • Salame piccante
  • Pangrattato
  • Pepe nero

Preparazione

  1. Tagliare il cavolo verza in pezzi grossolani e cuocerlo in abbondante acqua circa 10 minuti. Metetre la verza in un’ insalatiera e condire con olio, sale e pepe nero.

    Aggiungere dei pezzettini di salame, dei dadini di scamorza affumicata e mescolare.

    Disporre il nostro cavolo verza in una teglia, aggiungere pezzettini di scamorza affumicata e cospatgere con del pangrattato.

    Infornare a 180° per circa 20/25 minuti.

    Il nostro cavolo verza è pronto per essere servito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.