Carciofi e patate in umido con le uova

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Porzioni2/3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Carciofi
  • 2Patate
  • 1Scalogno
  • Uova

Preparazione

  1. Tagliare lo scalogno a pezzettini e farlo dorare con un pò di olio in una padella. Nel frattempo togliamo le foglie più esterne e dure dai carciofi e tagliamoli a fettina. Tagliamo a fettine pure le patate. Quando lo scalogno sarà dorato, mettiamo le patate a fette, i carciofi, un pò di pepe nero e un filo di acqua. Chiudiamo conun coperchio e lasciamo cuocere a fuoco lento fino a cottura.

  2. Quando le patate e i carciofi saranno cotti, aggiungiamo le uova e facciamo cuocere sempre con un coperchio a fuoro lento. Mettiamo un filo di olio, una spruzzata di pepe nero e serviamo!

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.