Ideale per la colazione o per l’ ora del thè, i biscotti integrali sono molto semplici da preparare e sopratutto leggeri, a basso contenuto di grassi.
Io ho messo le gocce di cioccolato fondente in metà dell’ impasto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni32 biscotti circa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gfarina interale
- 75 mlolio di semi
- 80 gzucchero
- 1uovo
- 8 glievito in polvere per dolci
- scorza di limone grattuggiata
Preparazione
Iniziamo a lavorare l’ uovo con lo zuccehro con delle fruste elettriche, aggiungiamo a filo l’ olio, la scorza di limone grattuggiata e la farina e il lievito setacciati.
Poniamo l’ impasto su un piano e iniziamo da impastare con le mani fino ad ottenere un impasto dalla consistenza compatta.
Questi biscotti non hanno bisogno di riposo, quindi possiamo iniziare fin da subito a dare forma ai nostri biscotti.
Potete anche aggiungere le gocce di cioccolato nell’ impasto ( io ho fatto metà con il cioccolato e metà senza).
Inforniamo a 180° per circa 15\20 minuti!