Glassa al cioccolato fondente

Una buonissima glassa,
ideale per glassare le vostre torte e
per chi va matto per il cioccolato fondente!

      INGREDIENTI:

  • Cioccolato fondente 600 g
  • Panna 350 ml
  • Gelatina in fogli 4 g

       PROCEDIMENTO:

  1. Scaldate in un pentolino (possibilmente antiaderente) la panna a fuoco basso, portandola ad ebollizione.
  2. Tagliate a pezzettini il cioccolato.
  3. Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  4. Una volta che la panna incomincia a bollire spegnete il fuoco.
  5. Aggiungete il cioccolato a pezzetti e mescolare con un cucchiaio di legno.
  6. Aggiungete in fine la gelatina ben scolata e strizzata.
  7. Mescolate fino a che la panna e il cioccolato si uniscono.
  8. Glassate la torta quando ancora la glassa è calda, altrimenti si solidificherà.

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