ALTRO CHE SCOTTADITO….

….a momenti scotto tutta la cucina. Insomma, involontariamente mi si sono flambate le cotolette di agnello.

Volevo accompagnarle alla rucola e, per contrastare l’amarognolo, ho bagnato con del marsala. Non so, forse ho esagerato e ha preso fuoco.

Comunque non è stato proprio un disastro, erano davvero buone.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    3 persone
  • Costo:
    Medio

Preparazione

  1. Prima di tutto ho infarinato le cotolette con della farina di mais integrale bio e le ho messe un una padella di pietra, con un filino ino ino di olio EVO bio.

  2. Dopo averle rosolate ho bagnato con del marsala….ed è successo il fattaccio…tutto ha preso fuoco.

  3. Ho impiattato su un letto di rucola. Non è di stagione, ma ci stava benissimo. Il pane a corona l’ha preso mio marito in Svizzera….fantastico.

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