Le palline al cocco sono dei dolcetti semplicissimi, gluten free, morbidi e profumati! Non siete ancora convinti? Si preparano con solo 3 ingredienti! Restano morbidi dopo la cottura ed hanno un deciso sapore di cocco. Si possono decorare con cioccolato fuso o gustare semplicemente con un caffé o dopocena. Passiamo alla ricetta!
INGREDIENTI
Per circa 16 palline
- 180 gr di farina di cocco
- 3 albumi d’uovo
- 130 gr di zucchero
PROCEDIMENTO
Amalgamate tutti gli ingredienti in una ciotola creando un composto compatto. Lasciate riposare qualche minuto, nel frattempo accendete il forno a 180°. Formate delle palline grandi un po’ più di una noce e disponetele su di una leccarda rivestita di carta forno. Cuocete le palline per circa 20 minuti, fate attenzione alla cottura perché rischiano di bruciacchiarsi sul fondo. Sfornate e gustate le palline al cocco fredde. Come ho anticipato, potete decorarle con cioccolato fuso per renderle ancora più golose!