Bocconcini di pollo alla salsa di mela cotogna

Buonasera a tutti miei lettori! 🙂 Oggi è stata una giornata un po’ pesante e mi sono capitate delle cose poco piacevoli, ma si sa la vita non può andare sempre come vuoi tu e dobbiamo prenderci anche quei periodi di negatività, cercando di superarli sempre con il sorriso. Dopo aver avuto una giornataccia, quindi, avevo voglia di mettermi ai fornelli e prepararmi qualcosa di buono che mi tirasse su il morale. Era già da un pò che mi frullava quest’idea di sperimentazione culinaria e oggi ho voluto provarla! 🙂 Si tratta dei bocconcini di pollo alla salsa di mela cotogna, una ricetta un po’ particolare, lo ammetto, però se vi fidate almeno un po’ di me e delle mie ricettine rimarrete soddisfatti! 🙂
Ps: qui troverete le dosi per una sola persona perchè ho voluto sperimentare questa ricetta preparandola solo per me ed evitare eventualmente ai miei cari di rimanere a bocca asciutta per una cena malriuscita! 🙂

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INGREDIENTI (per una persona):
1 fetta di petto di pollo
purea di mele (io ho scelto una purea di mele cotogne)
mezza cipolla
noce moscata q.b.
sale e pepe q.b.
zenzero q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE:
Tagliate la fetta di petto di pollo in cubetti. Versate nella padella dell’olio extravergine d’oliva e rosolate il petto di pollo e la cipolla tritata finemente. Salate, pepate e aggiungete noce moscata e zenzero. Quando la carne sarà quasi cotta, aggiungete la purea di mele e lasciate che la salsa si rapprenda e servite.
Buon appetito!
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Ps: se non avete della purea di mele, fatela voi è semplice! 🙂 Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti. cuocetele in umido in una padella con il coperchio. Cuocete il tutto fino a che le mele saranno diventate una purea! 😉

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