Ghiaccioli al Latte Di Mandorla Ricetta
Che ne dite di rinfrescarci un po’ con dei Ghiaccioli al Latte di Mandorla? Freschi e deliziosi, questi ghiaccioli si preparano in pochissimo tempo, per essere gustati in ogni momento della giornata in compagnia dei vostri amici o parenti! Io li ho preparati con il latte di mandorla, ma voi potete fare delle varianti e aggiungere al posto del latte di mandorla un altro sciroppo, come quello alla menta, all’amarena, al limone ecc… Grazie al gusto delicato ed inimitabile del latte di mandorla FABBRI e alla praticità e versatilità degli stampi per ghiaccioli in silicone SILIKOMART, il successo è assicurato! Ecco di seguito la ricetta per preparare in casa dei veloci e semplici Ghiaccioli al Latte di Mandorla.
Ghiaccioli al Latte di Mandorla
Ingredienti:
50 ml di latte di mandorla FABBRI
200 ml di acqua
30g di mandorle spellate EUROCOMPANY
stampi per ghiaccioli SILIKOMART
Ghiaccioli al Latte di Mandorla
Preparazione:
Per prima cosa prendete le mandorle e tritatele con un frullatore (io ho usato il pratico e versatile Food processor BIMAR, nello specifico il bicchiere per frullatore), dopodichè in un contenitore a parte preparate lo sciroppo di latte di mandorla con l’acqua; una volta che la bevanda è pronta, versatela nel bicchiere del frullatore dove ci sono le mandorle, azionate il robot e frullate il tutto per 3 o 4 minuti, fino a che le mandorle saranno tritate finemente. Fatto questo, lasciate riposare il frullato di mandorle per 5 o 10 minuti, poi mescolate un po’ con un cucchiaio il preparato e versatelo negli stampini, che avrete precedentemente adagiato su un vassoio, quindi inserite l’apposito stecco in dotazione, dopodichè mettete i ghiaccioli al latte di mandorla nel congelatore e lasciate riposare per 2 o 3 ore, finchè non saranno congelati. Una volta pronti, toglieteli dalle formine e … buon appetito, i vostri Ghiaccioli al Latte di Mandorla sono pronti per essere gustati!
Una delizia di buona qualità, complimenti.