Pasta funghi pomodori e rucola

pasta funghi pomodori

Pasta funghi pomodori e rucola

Ingredienti per 4 persone per preparare la pasta funghi pomodori e rucola :

400 g di tagliolini alla liquirizia  AMARELLI

400 g di funghi cardoncelli  CASTEL FAGIANO

300 g di pomodoro tagliato fresco Dadolata  MUTTI

50 g di rucola già lavata

uno spicchio di aglio tritato

mezza cipolla tritata

un ciuffo di prezzemolo

q.b. di olio extra vergine di oliva  DANTE

q.b. di sale alla liquirizia  AMARELLI

q.b. di pepe nero in polvere

 

Preparazione la pasta funghi pomodori e rucola :

Per prima cosa, pulite per bene i funghi cardoncelli e tagliateli a pezzi . In una padella (io ho usato la padella Plus+  RISOLI’) fate soffriggere l’olio extra vergine di oliva con lo spicchio di aglio tritato e la mezza cipolla tritata, quindi, unitevi i funghi cardoncelli tagliati e fateli rosolare per un po’, dopodichè aggiungete anche i pomodori tagliati freschi, il sale alla liquirizia, il pepe nero in polvere e il ciuffo di prezzemolo, quindi, fate cuocere per circa 10 minuti . Nel frattempo, cuocete i tagliolini alla liquirizia in abbondante acqua salata ; una volta cotti, scolate i tagliolini alla liquirizia e versateli nella padella contenente il condimento ai funghi già preparato in precedenza, unitevi anche la rucola già lavata e fate saltare il tutto per un paio di minuti, in modo da far amalgamare per bene tutti gli ingredienti, dopodichè servite a tavola la pasta .pasta ai funghi

 

Per servire la pasta funghi pomodori e rucola :

Piatto Piano bianco  POLOPLAST

Americana e Tovagliolo color Arancio realizzati secondo tecniche artigianali  BUSATTI

 

La nuova linea Plus+ della Risolì presenta una tecnologia innovativa, dal punto di vista della facilità di pulizia delle vostre pentole : Hybrid Brown, un rivestimento con alte performances di antiaderenza, base liscia facile da pulire e davvero antiaderente e antimacchia . La distribuzione termica omogenea vi consentirà una cottura ottimale e sana, lasciando inalterato il gusto delle vostre pietanze .

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

6 Risposte a “Pasta funghi pomodori e rucola”

  1. La pasta alla liquirizia mi mancava, non l’ho ancora mai vista in giro. Tommy ne andrebbe letteralmente matti, se la mangerebbe tutta lui senza neanche farmela assaggiare… 🙂

  2. Ciao, mi incuriosisce la pasta alla liquirizia…..che bel piatto sei riuscita a fare, hai riunito estate e autunno in un unico piatto!!!
    Baci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.