Pasta alla Pescatora, Funghi e Zafferano
Ingredienti della pasta alla pescatora, funghi e zafferano :
1 busta di penne alla pescatora senza glutine ARNABOLDI
2 funghi cardoncelli CASTEL FAGIANO
1 bustina di zafferano purissimo in fili ZAFFERANO SAN GAVINO
un ciuffo di prezzemolo
q. b. di olio extra vergine d’oliva DANTE
Preparazione della pasta alla pescatora, funghi e zafferano :
In una padella (io ho usato la padella con il manico salvo sforzo e salva spazio GZERO ) fate soffriggere i funghi puliti e tagliati a pezzi con l’olio extra vergine di oliva, dopodichè versate 400 ml di acqua e portate ad ebollizione . Aggiungete, quindi, il contenuto della busta, il prezzemolo e fate cuocere per circa 10 minuti, finchè l’acqua non si sarà assorbita. Prima di togliere dal fuoco, aggiungete lo zafferano in fili : spadellate un po’, quindi, servite.
Per servire la pasta alla pescatora, funghi e zafferano :
Piatto in polpa di cellulosa e Posate in bio plastica ECOBIOSHOPPING
Copricielo CREATIVITAVOLA
G Zero (Gravità Zero) è il primo manico che, grazie alla speciale curvatura e alla presa ergonomica, migliora sensibilmente l'effetto leva, rendendo la padella più leggera da sollevare, più sicura da maneggiare e più facile da conservare . E' un brevetto esclusivo Sanmiro .
Tutti i prodotti Ecobioshopping sono rigorosamente ecologici e preservano l’ambiente, realizzati completamente con materiali biodegradabili e compostabili al 100% , in particolare
bioplastica naturale derivata da amidi di mais, polpa di cellulosa ricavata da fibre della canna da zucchero e del bamboo e foglie di palma cadute naturalmente .
L’Azienda Zafferano San Gavino è una realtà sarda che, da molte generazioni e con il rispetto per le tradizioni, produce zafferano di alta qualità, caratteristica che le ha permesso di diventare leader nell’alta ristorazione e punto di riferimento costante per grandi marchi del settore e privati .
Arnaboldi è lo specialista nella produzione di piatti pronti in busta disidratatati e liofilizzati, utilizzando materie prime di altissima qualità, creando prodotti rispettosi della cucina regionale italiana e delle principali cucine del mondo; non utilizza alcun additivo; è stata infatti la prima azienda a proporre sul mercato prodotti senza glutammato, conservanti e additivi in genere .
La Castel Fagiano è una giovane e dinamica azienda che propone vere e proprie specialità della tradizione gastronomica calabrese, con un occhio attento anche alla ricerca di gusti particolari e alla creazione di prelibatezze uniche : basti pensare alla deliziosa marmellata di peperoncino al cioccolato o alla marmellata di cipolle rosse .
che bell’aspetto questa pastasciutta,complimenti deve essere gustosissima!!!!!!!!!!! 🙂
Molto saporita questa pasta, ottima a pranzo in queste giornate autunnali.
Che foto meravigliosa! Un primo piatto davvero invitante… gnam gnam! ^_^