Ravioli ai funghi con pesto di finocchietto selvatico

 ravioli ai funghi  con pesto di finocchietto selvatico : ecco la ricetta che vi propongo quest’oggi ; un primo piatto gustoso ed eccellente , in cui il connubio funghi – finocchietto selvatico è perfetto ; inoltre il tocco di cardamomo dà un gusto esotico ai miei ravioli ai funghi con pesto di finocchietto selvatico . Infine i fiocchi di sale di Cipro aromatizzati al limone completano superbamente il piatto : insomma, un piatto davvero eccezionale che vi consiglio assolutamente di provare !!! Ravioli ai funghi per tutti !!

 ravioli ai funghi  Ingredienti  per 4 persone  :

500 g di Gran Raviolo ai Funghi Porcini  ALIBERT

1 vasetto di Pesto di Finocchietto Selvatico  GENESIS

q. b. di Cardamomo da agricoltura biologica  SONNENTOR in vendita su  VALEO

q. b. di Pepe rosa da agricoltura biologica  SONNENTOR in vendita su  VALEO

q. b. di   Fiocchi di Sale di Cipro al Limone   FALKSALT

 

ravioli ai funghi con pesto di finocchietto selvatico

ravioli ai funghi  Preparazione  :

Per prima cosa, cuocete i ravioli ai funghi in abbondante acqua salata ; una volta cotti,  scolateli con una schiumarola (io ho usato la Schiumarola in acciaio  CACCIATORI )

 e metteteli in una ciotola , nella quale aggiungerete anche il pesto di finocchietto selvatico, il cardamomo spezzettato e il pepe rosa : mescolate bene il tutto e servite nei piatti , ultimando con un pizzico di sale al limone di Cipro .

 

Per servire ravioli ai funghi  con pesto di finocchietto selvatico :

Piatto  Swing  BLUESIDE

Posate Linea Gualtiero Marchesi   BROGGI

Tovaglia Clairette  Fantasia Corallo  CREATIVITAVOLA

 

 

Con questa ricetta partecipo al contest e tu di che pasta sei ?

 

 e infine partecipo anche al contest una ricetta in camBIO

 

 

Vi ricordo che è partito il mio nuovo contest  Riscopriamo la primavera in tavola

In palio ricche forniture di prodotti OLIO DANTE  e ATMOSFERA ITALIANA

Vi aspetto numerosi !!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

12 Risposte a “Ravioli ai funghi con pesto di finocchietto selvatico”

  1. Ciao,
    questo piatto è sicuramente da provare, mi piace la pasta fatta in casa e quì ho ritrovato un ottimo spunto.
    Complimenti Pasticciona in Cucina.
    Passa a trovarmi se hai tempo.
    ciao Guerino
    p.s. tu ho aggiunta hai blog che seguo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.