ravioli ai funghi con pesto di finocchietto selvatico : ecco la ricetta che vi propongo quest’oggi ; un primo piatto gustoso ed eccellente , in cui il connubio funghi – finocchietto selvatico è perfetto ; inoltre il tocco di cardamomo dà un gusto esotico ai miei ravioli ai funghi con pesto di finocchietto selvatico . Infine i fiocchi di sale di Cipro aromatizzati al limone completano superbamente il piatto : insomma, un piatto davvero eccezionale che vi consiglio assolutamente di provare !!! Ravioli ai funghi per tutti !!
ravioli ai funghi Ingredienti per 4 persone :
500 g di Gran Raviolo ai Funghi Porcini ALIBERT
1 vasetto di Pesto di Finocchietto Selvatico GENESIS
q. b. di Cardamomo da agricoltura biologica SONNENTOR in vendita su VALEO
q. b. di Pepe rosa da agricoltura biologica SONNENTOR in vendita su VALEO
q. b. di Fiocchi di Sale di Cipro al Limone FALKSALT
ravioli ai funghi con pesto di finocchietto selvatico
ravioli ai funghi Preparazione :
Per prima cosa, cuocete i ravioli ai funghi in abbondante acqua salata ; una volta cotti, scolateli con una schiumarola (io ho usato la Schiumarola in acciaio CACCIATORI )
e metteteli in una ciotola , nella quale aggiungerete anche il pesto di finocchietto selvatico, il cardamomo spezzettato e il pepe rosa : mescolate bene il tutto e servite nei piatti , ultimando con un pizzico di sale al limone di Cipro .
Per servire ravioli ai funghi con pesto di finocchietto selvatico :
Piatto Swing BLUESIDE
Posate Linea Gualtiero Marchesi BROGGI
Tovaglia Clairette Fantasia Corallo CREATIVITAVOLA
Con questa ricetta partecipo al contest e tu di che pasta sei ?
e infine partecipo anche al contest una ricetta in camBIO
Vi ricordo che è partito il mio nuovo contest Riscopriamo la primavera in tavola
In palio ricche forniture di prodotti OLIO DANTE e ATMOSFERA ITALIANA
Vi aspetto numerosi !!!
Questo piatto è molto molto invitante.. sono curiosissima di assaggiare questo pesto..
Ciao a presto :d
buonissima 🙂
Devo provarli!!!!!!!!!
ti prego….me ne lasci un piatto!!? o un piattino!!? o un boccone!? un raviolo !!?
strepitosi!!!!!
ciao
Conosco i prodotti bio che hai usato, sono molto validi!! grazie per la ricetta, ti ho aggiunta all’elenco!
Molto invitante!!! Complimenti
ma questa pasta è davvero buonissima *__* quand’è che mi inviti ad assaggiare??? 😀 il pesto di finocchietto deve essere proprio sfizioso! Bravissima :-***
Deliziosi questi ravioli!!!!!
Questo pesto di finocchietto selvatico non lo conosco, ma mi ispira tantissimo!
Deve essere buonissimo !!
Ciao,
questo piatto è sicuramente da provare, mi piace la pasta fatta in casa e quì ho ritrovato un ottimo spunto.
Complimenti Pasticciona in Cucina.
Passa a trovarmi se hai tempo.
ciao Guerino
p.s. tu ho aggiunta hai blog che seguo
ciao, mi dispiace tanto comunicarti che non abbiamo potuto accettare questa ricetta per il nostro contest
se vuoi scriverci villacolle@tiscali.it io non ho trovato la tua
Valentina e Valeria
perchè non ci dedichi la ricetta dei bai di dama salati? è perfetta e la inserisco con piacere negli antipasti!