Ravioli ai funghi con pesto di finocchietto selvatico

 ravioli ai funghi  con pesto di finocchietto selvatico : ecco la ricetta che vi propongo quest’oggi ; un primo piatto gustoso ed eccellente , in cui il connubio funghi – finocchietto selvatico è perfetto ; inoltre il tocco di cardamomo dà un gusto esotico ai miei ravioli ai funghi con pesto di finocchietto selvatico . Infine i fiocchi di sale di Cipro aromatizzati al limone completano superbamente il piatto : insomma, un piatto davvero eccezionale che vi consiglio assolutamente di provare !!! Ravioli ai funghi per tutti !!

 ravioli ai funghi  Ingredienti  per 4 persone  :

500 g di Gran Raviolo ai Funghi Porcini  ALIBERT

1 vasetto di Pesto di Finocchietto Selvatico  GENESIS

q. b. di Cardamomo da agricoltura biologica  SONNENTOR in vendita su  VALEO

q. b. di Pepe rosa da agricoltura biologica  SONNENTOR in vendita su  VALEO

q. b. di   Fiocchi di Sale di Cipro al Limone   FALKSALT

 

ravioli ai funghi con pesto di finocchietto selvatico

ravioli ai funghi  Preparazione  :

Per prima cosa, cuocete i ravioli ai funghi in abbondante acqua salata ; una volta cotti,  scolateli con una schiumarola (io ho usato la Schiumarola in acciaio  CACCIATORI )

 e metteteli in una ciotola , nella quale aggiungerete anche il pesto di finocchietto selvatico, il cardamomo spezzettato e il pepe rosa : mescolate bene il tutto e servite nei piatti , ultimando con un pizzico di sale al limone di Cipro .

 

Per servire ravioli ai funghi  con pesto di finocchietto selvatico :

Piatto  Swing  BLUESIDE

Posate Linea Gualtiero Marchesi   BROGGI

Tovaglia Clairette  Fantasia Corallo  CREATIVITAVOLA

 

 

Con questa ricetta partecipo al contest e tu di che pasta sei ?

 

 e infine partecipo anche al contest una ricetta in camBIO

 

 

Vi ricordo che è partito il mio nuovo contest  Riscopriamo la primavera in tavola

In palio ricche forniture di prodotti OLIO DANTE  e ATMOSFERA ITALIANA

Vi aspetto numerosi !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questa voce è stata pubblicata in Alibert, cardamomo, funghi porcini, primi piatti, ravioli, sale di cipro, Senza categoria e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

12 risposte a Ravioli ai funghi con pesto di finocchietto selvatico

  1. Ilaria scrive:

    Questo piatto è molto molto invitante.. sono curiosissima di assaggiare questo pesto..
    Ciao a presto :d

  2. laura scrive:

    Devo provarli!!!!!!!!!

  3. ti prego….me ne lasci un piatto!!? o un piattino!!? o un boccone!? un raviolo !!?
    strepitosi!!!!!

    ciao

  4. artù scrive:

    Conosco i prodotti bio che hai usato, sono molto validi!! grazie per la ricetta, ti ho aggiunta all’elenco!

  5. Pamela scrive:

    Molto invitante!!! Complimenti

  6. ma questa pasta è davvero buonissima *__* quand’è che mi inviti ad assaggiare??? :-D il pesto di finocchietto deve essere proprio sfizioso! Bravissima :-***

  7. Arianna scrive:

    Deliziosi questi ravioli!!!!!

  8. Questo pesto di finocchietto selvatico non lo conosco, ma mi ispira tantissimo!
    Deve essere buonissimo !!

  9. guerino scrive:

    Ciao,
    questo piatto è sicuramente da provare, mi piace la pasta fatta in casa e quì ho ritrovato un ottimo spunto.
    Complimenti Pasticciona in Cucina.
    Passa a trovarmi se hai tempo.
    ciao Guerino
    p.s. tu ho aggiunta hai blog che seguo

  10. valentina scrive:

    ciao, mi dispiace tanto comunicarti che non abbiamo potuto accettare questa ricetta per il nostro contest
    se vuoi scriverci villacolle@tiscali.it io non ho trovato la tua
    Valentina e Valeria

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>