Buondì :-D, quest’oggi vi posto una ricetta semplice ma deliziosa, che potete sfruttare come idea per Pasqua : ho preparato questi biscottini ieri in occasione della Domenica delle Palme e sono terminati nel giro di 1 ora : la cosa buffa è che sono riuscita ad assaggiarne solo uno !!!!!
Ingredienti :
260 g di Farina di Grano Tenero
180 g di Burro
70 g di Zucchero di Canna Mauritius Muscovado BRONSUGAR distribuito da D&C
1 Uovo
un pizzico di Sale
Per il ripieno :
1 vasetto di Confettura Extra di Rosa Canina AZ. AGR. PRUNOTTO
Preparazione :
Favolosi, magari da abbinare a un buon thè alla rosa. Un abbraccio
Molto belli!!! brava complimenti!!!
Bellissimi e buoniossimi!
Un abbraccio!
che golosiiiiiii
Splendidi e golosisimi, brava!!!!
ho comprato la sparabiscotti ma non l’ho mai usata..credo che questa tua ricetta mi abbia dato l’input giusto 🙂
Che bontà questi pasticcini, davvero perfetti!Complmenti per le foto!Ciao
Ma che bei dolci pasquali, brava la mia amica Pasticciona! Tanti auguri carissima a presto
Che delizia questi biscottini! Baci