Biscotti Fior di Rosa Ricetta

biscotti fior di rosa ricetta

Buondì :-D, quest’oggi vi posto una ricetta semplice ma deliziosa, che potete sfruttare come idea per Pasqua : ho preparato questi biscottini ieri in occasione della Domenica delle Palme e sono terminati nel giro di 1 ora : la cosa buffa è che sono riuscita ad assaggiarne solo uno !!!!!

Ingredienti :
260 g di  Farina di Grano Tenero
180 g di  Burro
70 g di  Zucchero di Canna Mauritius Muscovado  BRONSUGAR distribuito da D&C
1 Uovo
un pizzico di Sale

 

Per il ripieno :

1 vasetto di  Confettura Extra di Rosa Canina  AZ. AGR. PRUNOTTO

 

Preparazione :

In un robot da cucina, sbattete lo zucchero con l’uovo ed il burro, quindi, incorporate la farina ed aggiungete un pizzico di sale ; impastate il tutto, finchè otterrete un impasto omogeneo ; poi, con una sparabiscotti  o delle formine, formate i fiori, quindi, adagiateli  in una teglia e mettete un pò di confettura al centro di ogni biscotto . Infornate a 180-190° per 15-20 minuti . Togliete dal forno e fateli raffreddare .

Per servire :

Piatto  Red Dot   GREENGATE   

Lavagnetta   NEGOZIO CREATIVITAVOLA

 

9 commenti su “Biscotti Fior di Rosa Ricetta

Lascia un commento