Mousse Gorgonzola e Tonno in Tartellette

mousse gorgonzola

Mousse gorgonzola e tonno in tartellette

Ingredienti per 6 persone per la mousse gorgonzola e tonno in tartellette :

6 Tartellette di Pasta Sfoglia  ( preparate con 250 g di Pasta Sfoglia : la ricetta della pasta sfoglia la trovate qui )

 

Per la mousse gorgonzola e tonno :

200 g di Robiola FATTORIE OSELLA

50 g di Gorgonzola Piccante

50 g di Tonno sott’ olio  ASDOMAR

q.b. di Pepe Cubebe  I GUSTI VEGETALI

 

Per la finitura :

50 g di Gelatina di Prosecco con Scorzette di Pompelmo Ipazia LE GOLOSIZIE DI MIRANDA

 

Preparazione :

Innanzitutto infornate a 200° le tartellette di pasta sfoglia, per circa 10-15 minuti ( in forno già caldo ) . Una volta cotti, togliete dal forno e fate raffreddare i cestini . Nel recipiente di un robot da cucina, aggiungetevi la robiola,  il gorgonzola piccante, il tonno sott’ olio ed il pepe cubebe, quindi, frullate tutto, finchè otterrete una mousse omogenea e densa, dopodichè versate il composto ottenuto in ogni cestino precedentemente preparato . Prendete la gelatina di prosecco con scorzette di pompelmo, fatela riscaldare qualche minuto in un pentolino, quindi, spennellatela sulla superficie di ogni cestino .

Ponete tutto in frigorifero per circa 1 ora, in modo da far rassodare per bene la gelatina di prosecco ; togliete il tutto dal frigo circa 10 minuti prima di servire a tavola .

Per servire la mia ricetta di quest’ oggi :

Piatto Piano e Ciotolina Mini bowl linea Red Dot   GREENGATE

Lavagnetta decorativa con piccolo angelo in vendita presso il  NEGOZIO CREATIVITAVOLA

La mia ricetta di oggi è un’idea davvero sfiziosa e anche carina da presentare, visto che queste mie preparazioni si presentano in un grazioso formato mono porzione, per un antipasto o un aperitivo veloce, semplice da realizzare e di gran gusto, che saprà conquistare i palati dei vostri ospiti, anche quelli più esigenti !!

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